Cancel

Sie können die Verarbeitung oder die Druckausgabe der Daten durch Drücken der Cancel-Taste abbrechen. Das Display zeigt Druck abbrechen. an, bis der Auftrag abgebrochen ist. Um alle Aufträge zu löschen, drücken Sie 4 Sekunden lang die Cancel-Taste, bis im Display die Meldung Alles abbrechen. erscheint.
Nach Abbrechen des Auftrags kehrt der Drucker in den Bereitschaftszustand zurück.
Durch Drücken von Cancel wird das Menü auf dem Funktionstastenfeld verlassen und der Drucker kehrt in den Bereitschaftszustand zurück.