Daten direkt vom USB-Stick bei aktivierter Benutzersperre 2.0 drucken (nur HL-3070CW)

Weitere Informationen zu Benutzersperre 2.0 finden Sie im Kapitel 14 des Netzwerkhandbuchs auf der mitgelieferten CD-ROM.
1
Schließen Sie Ihren USB-Stick an den USB-Direktanschluss (1) vorne am Drucker an. Wenn der Drucker das USB-Speichermedium erkannt hat, erscheint dem Display die folgende Meldung:
Grafik
Funkt. gesperrt
2
Drücken Sie + oder -, um die ID zu wählen. Drücken Sie dann OK.
ID Name 1
3
Geben Sie das vierstellige Kennwort ein. Drücken Sie OK.
PIN: XXXX
Hinweis Hinweis
Wenn Optionen für Ihre ID eingeschränkt wurden, erscheinen die folgenden Meldungen im LCD.
Meldung
Bedeutung
Zugriff gesperrt
Das direkte Drucken der Dokumente vom USB-Stick mit dem Brother-Gerät ist
eingeschränkt.
Überschritten
Die Anzahl der Seiten, die Sie ausdrucken dürfen, ist überschritten. Der Druckjob wird
abgebrochen.
Keine Befugnis
Das Drucken von Farbdokumenten ist eingeschränkt. Der Druckauftrag wird abgebrochen.
Nur S/W-Druck
Das Drucken von Farbdokumenten ist eingeschränkt.
Nicht verfügbar
Das direkte Drucken der Bilder vom USB-Flashspeicherlaufwerk auf dem Brother-Gerät ist eingeschränkt.
4
Die Dateinamen erscheinen, wenn das Kennwort korrekt ist.
1./XXXX.ORDNER1
5
Ordnernamen und Dateinamen, die nicht in einem Ordner sind, werden im Display angezeigt. Drücken Sie + oder -, um den Ordnernamen oder den Dateinamen zu wählen, und drücken Sie dann OK.
6
Dateien: Drücken Sie + oder -, um eine Standarddruckoption zu wählen. Drücken Sie dann OK, um diese Druckoption zu übernehmen, erforderliche Änderungen an ihr vorzunehmen und mit Go zu bestätigen. Drücken Sie schließlich + oder -, um die Anzahl der gewünschten Kopien festzulegen und mit Go zu bestätigen.
Ordner: Drücken Sie + oder -, um die zu druckende Datei zu wählen, und drücken Sie dann OK. Drücken Sie + oder -, um eine Standarddruckoption zu wählen. Drücken Sie dann OK, um die Druckoption zu übernehmen, erforderliche Änderungen an ihr vorzunehmen und mit Go zu bestätigen. Drücken Sie schließlich + oder -, um die Anzahl der gewünschten Kopien festzulegen und mit Go zu bestätigen.
Standarddruckeinstellungen
Papierformat
Bsymbol.rarr
Druckmedium
Bsymbol.rarr
Mehrseit Druck
Bsymbol.rarr
Pap. Ausrichtung
Bsymbol.varr
Bsymbol.varr
Druckfarbe
Bsymbol.larr
PDF-Option
Bsymbol.larr
Druckqualität
Bsymbol.larr
Sortieren
VORSICHT WICHTIG
USB-Speichermedium NICHT vom USB-Direktanschluss lösen, bis der Drucker den Druck beendet hat.