Daten direkt vom USB-Stick drucken

1
Schließen Sie Ihren USB-Stick an den USB-Direktanschluss (1) vorne am Drucker an. Wenn der Drucker das USB-Speichermedium erkannt hat, erscheint auf dem Display die folgende Meldung:
Grafik
Gerät prüfen
next
1./XXXX.ORDNER1
2
Ordnernamen und Dateinamen, die nicht in einem Ordner sind, werden im Display angezeigt. Drücken Sie + oder -, um den Ordnernamen oder den Dateinamen zu wählen, und drücken Sie dann OK.
3
Dateien: Drücken Sie + oder -, um eine Standarddruckoption zu wählen. Drücken Sie dann OK, um diese Druckoption zu übernehmen, erforderliche Änderungen an ihr vorzunehmen und mit Go zu bestätigen. Drücken Sie schließlich + oder -, um die Anzahl der gewünschten Kopien festzulegen und mit Go zu bestätigen.
Ordner: Drücken Sie + oder -, um die zu druckende Datei zu wählen, und drücken Sie dann OK. Drücken Sie + oder -, um eine Standarddruckoption zu wählen. Drücken Sie dann OK, um die Druckoption zu übernehmen, erforderliche Änderungen an ihr vorzunehmen und mit Go zu bestätigen. Drücken Sie schließlich + oder -, um die Anzahl der gewünschten Kopien festzulegen und mit Go zu bestätigen.
Standarddruckeinstellungen
Papierformat
Bsymbol.rarr
Druckmedium
Bsymbol.rarr
Mehrseit Druck
Bsymbol.rarr
Pap. Ausrichtung
Bsymbol.varr
Bsymbol.varr
Druckfarbe
Bsymbol.larr
PDF-Option
Bsymbol.larr
Druckqualität
Bsymbol.larr
Sortieren
VORSICHT WICHTIG
USB-Speichermedium NICHT vom USB-Direktanschluss lösen, bis der Drucker den Druck beendet hat.