Kamera als Speichergerät anschließen

Auch wenn sich Ihre Kamera nicht im PictBridge-Modus befindet oder PictBridge nicht unterstützt, können Sie Ihre Kamera als normales Speichergerät anschließen. Sie können dann Fotos von Ihrer Kamera ausdrucken. Befolgen Sie die Schritte unter Daten direkt vom USB-Stick drucken.
(Wenn Sie die Fotos im PictBridge-Modus ausdrucken möchten, siehe Digitalkamera einrichten.)
Hinweis Hinweis
Die Bezeichnung des Speichermodus und Betriebs unterscheidet sich je nach Digitalkamera. Schauen Sie bitte in der Dokumentation Ihrer Kamera für detaillierte Informationen nach, wie z. B. aus dem PictBridge-Modus in den Massenspeichermodus umgeschaltet werden kann.