Digitalkamera einrichten

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera im PictBridge-Modus ist. Die folgenden PictBridge-Einstellungen sind möglicherweise auf dem Display Ihrer PictBridge-kompatiblen Kamera verfügbar. Welche Einstellungen verfügbar sind, hängt von Ihrer Kamera ab.
Kopien
Qualität
Papiergröße
Datumsangabe
Dateinamen drucken
Layout (nur 1-auf-1-Druck / Indexdruck)
Sie können die folgenden PictBridge-Einstellungen auch über das Funktionstastenfeld vornehmen.
Menü
Untermenü
Optionen1
PictBridge
Papierformat2
Letter / A4* / B5 / A5 / B6 / A6
Pap. Ausrichtung
<Für Letter, A4, B5> Hochformat*/Querformat
<Für A5, B6, A6> Hochformat/Querformat*
Datum & Zeit2
Aus* / Ein
Dateiname2
Aus* / Ein
Druckqualität2
Normal* / Fein
1
Die Standardeinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
2
Diese Menüauswahl kann auch über die Kamera vorgenommen werden. Kameraeinstellungen haben Vorrang, sofern Ihre Kamera nicht zur Verwendung der Druckereinstellungen (Standardeinstellungen) eingerichtet ist.