Problemas na rede (apenas HL-2150N / HL-2170W)

Para problemas relacionados com a utilização da impressora numa rede, consulte o Manual do utilizador de rede incluído no CD-ROM fornecido. Clique em Documentação no ecrã de menu.
O Manual do utilizador de rede em HTML será instalado automaticamente quando instalar o controlador. Clique no botão Iniciar, depois em Todos os programas1, a sua impressora e, por fim, Manual do utilizador.
Pode também visualizar os manuais em PDF, acendendo ao Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com).
Programas para utilizadores de Windows® 2000