Outros problemas

Para Macintosh® com USB

Problema
Recomendação
A impressora não aparece no Print Center (Mac OS® X 10.2) ou Print Setup Utility (Mac OS® X 10.3 ou superior).
•
Certifique-se de que a impressora está ligada.
•
Certifique-se de que o cabo de interface USB está correctamente ligado.
•
Certifique-se de que o controlador de impressora está correctamente instalado.
Não é possível imprimir a partir da aplicação.
•
Certifique-se de que o controlador de impressora fornecido para Macintosh® está instalado no Disco rígido e que está seleccionado através do Print Center (Mac OS® X 10.2) ou Print Setup Utility (Mac OS® X 10.3 ou superior).