Remote Printer Console (Consola de impressora remota)

O Remote Printer Console é um software concebido para alterar a maior parte das definições da impressora, independentemente da aplicação utilizada. Por exemplo, pode alterar as definições de margens da impressora, modo de inactividade, conjunto de caracteres, etc. Estas definições são, então, memorizadas e utilizadas pela impressora.

Como utilizar e instalar o software Remote Printer Console.

Para utilizar o software Remote Printer Console, proceda do seguinte modo.
Para Windows®
1
Insira o CD-ROM na unidade de CD-ROM e feche o ecrã de abertura quando este aparecer.
2
Abra o Explorador do Windows® e escolha a unidade de CD-ROM.
3
Clique duas vezes na pasta Tool (Ferramenta).
4
Clique duas vezes na pasta RPC.
5
Consulte o manual RPC_User’s_Guide.pdf para saber como instalar e utilizar o Remote Printer Console.
Para Macintosh® (apenas HL-2150N / HL-2170W)
1
Insira o CD-ROM na unidade do CD-ROM. Clique duas vezes no ícone HL2100 no ambiente de trabalho.
2
Clique duas vezes na pasta RPC.
3
Consulte o manual RPC_User’s_Guide.pdf para saber como instalar e utilizar o Remote Printer Console.