Selecção automática da interface (apenas HL-2150N / HL-2170W)

A impressora dispõe de uma funcionalidade de selecção automática da interface, que está activada por predefinição. Esta funcionalidade permite que a impressora altere automaticamente a interface para USB ou Ethernet, consoante a interface que está a receber os dados.
Uma vez que a predefinição para o modo de selecção automática da interface é Activada, basta ligar o cabo de interface à impressora. Antes de ligar ou desligar o cabo, desligue sempre o computador e a impressora.
Nota Nota

Esta função demora alguns segundos a ficar activa. Se quiser acelerar a impressão, escolha manualmente a interface requerida utilizando a Consola da impressora remota. (Consulte Remote Printer Console (Consola de impressora remota).)
Se costuma utilizar apenas uma interface, recomendamos que escolha essa interface, utilizando a Consola da impressora remota. (Consulte Remote Printer Console (Consola de impressora remota).). Se só estiver seleccionada uma interface, a impressora atribui todo o buffer de entrada a essa mesma interface.