Software

Software para modelos para redes (apenas HL-2150N / HL-2170W)

BRAdmin Light

O BRAdmin Light é um utilitário para a configuração inicial de dispositivos Brother ligados em rede. Com este utilitário pode procurar produtos Brother na sua rede, consultar o estado dos dispositivos e configurar definições básicas de rede como, por exemplo, o endereço IP. O utilitário BRAdmin Light está disponível para computadores Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003, e Mac OS® X 10.2.4 ou superior. Para instalar o BRAdmin Light, consulte o Guia de instalação rápida fornecido com a impressora. Em computadores Macintosh®, o BRAdmin Light será instalado automaticamente quando instalar o controlador de impressora. Se já tiver instalado o controlador de impressora, não terá de instalá-lo novamente.
Para obter mais informações sobre o BRAdmin Light, visite o site http://solutions.brother.com.

BRAdmin Professional (para Windows®)

O BRAdmin Professional é um utilitário para uma gestão mais avançada de dispositivos Brother ligados em rede. Com este utilitário pode procurar produtos Brother na sua rede, consultar o estado dos dispositivos e configurar definições de rede a partir de um computador com o sistema Windows®. O BRAdmin Light tem funcionalidades adicionais, não presentes no BRAdmin Light.
Para obter mais informações e para transferir o software, visite o site http://solutions.brother.com.

Web BRAdmin (para Windows®)

O Web BRAdmin é um utilitário de gestão de dispositivos Brother ligados em rede. Com este utilitário pode procurar produtos Brother na sua rede, consultar o estado dos dispositivos e configurar definições de rede. Ao contrário do BRAdmin Professional, concebido exclusivamente para Windows®, o utilitário de servidor Web BRAdmin pode ser acedido a partir de qualquer PC cliente com um web browser que suporte JRE (Java Runtime Environment). Ao instalar o utilitário de servidor Web BRAdmin num PC com IIS1, o administrador pode, através da gestão baseada na Web (web browser), ligar-se ao servidor Web BRAdmin, que por seu turno comunicará com o dispositivo em si.
Para obter mais informações e para transferir o software, visite o site http://solutions.brother.com.
1
Internet Information Server 4.0 ou Internet Information Services 5.0 / 5.1 / 6.0 / 7.0

Gestão baseada na Web (web browser)

A gestão baseada na Web (web browser) é um utilitário de gestão de dispositivos Brother ligados em rede, utilizando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol). Este utilitário pode verificar o estado dos produtos Brother na rede e configurar a máquina ou as definições de rede utilizando um web browser padrão que esteja instalado no seu computador.
Para obter mais informações, consulte o Capítulo 13 do Manual do utilizador de rede no CD-ROM fornecido.

Assistente de instalação do controlador (para Windows®)

Este programa de instalação inclui o controlador de impressora para Windows® e o controlador da porta de rede da Brother (LPR). Se o administrador instalar o controlador da impressora e o controlador da porta utilizando este software, pode guardar o ficheiro no servidor de ficheiros ou enviar o ficheiro por correio electrónico para os utilizadores. Em seguida, cada utilizador clicará nesse ficheiro para copiar automaticamente o controlador da impressora, o controlador da porta, o endereço IP, etc. para o respectivo computador.