Controlador de impressora para Macintosh®

Mac OS® X 10.2
1
Desligue o cabo USB do Macintosh® e da impressora.
2
Reinicie o Macintosh®.
3
Inicie sessão como ‘Administrator’.
4
Abra o Print Center (no menu Go, escolha Applications, Utilities), escolha a impressora que pretende remover e remova-a clicando no botão Delete.
5
Arraste a pasta HL_MFLPro (em Macintosh HD (Disco de Inicialização), escolha Library, Printers, Brother) para o caixote do lixo e esvazie o lixo.
6
Reinicie o Macintosh®.
Mac OS® X 10.3 ou superior
1
Desligue o cabo USB do Macintosh® e da impressora.
2
Reinicie o Macintosh®.
3
Inicie sessão como ‘Administrator’.
4
Abra o Printer Setup Utility (no menu Go, escolha Applications, Utilities), escolha a impressora que pretende remover e remova-a clicando no botão Delete.
Reinicie o Macintosh®.