Desinstalar o controlador de impressora

Pode desinstalar o controlador de impressora que instalou, executando os seguintes passos.
Nota Nota
•
Estas instruções não são válidas se tiver instalado o controlador de impressora através da função Adicionar impressora do Windows.
•
Depois de desinstalar, recomendamos que reinicie o computador para remover todos os ficheiros que estavam em utilização durante a desinstalação.

Controlador de impressora para Windows® e Windows Vista® e Windows Server® 2003

1
Clique no botão Iniciar, aponte para Todos os programas1 e, em seguida, para o nome da impressora.
Clique em Desinstalar.
Siga as instruções que aparecem no ecrã.
Programas para utilizadores de Windows® 2000