Papiermanagement

Prüfen Sie, ob das Papier den empfohlenen Spezifikationen entspricht. (Siehe Papier.)
Problem
Abhilfe
Das Gerät zieht kein Papier ein.
•
Richten Sie das Papier in der Papierkassette gerade aus. Glätten Sie gewelltes Papier vor dem Druck. Abhilfe kann möglicherweise das Entfernen des Papiers verschaffen. Drehen Sie den Papierstapel um und legen Sie ihn zurück in die Papierkassette.
•
Reduzieren Sie den Papierstapel in der Kassette und versuchen Sie es erneut.
•
Stellen Sie sicher, dass der Druckertreiber nicht auf manuelle Zuführung eingestellt worden ist.
Der Drucker zieht Papier nicht über die manuelle Zuführung ein.
•
Fächern Sie das Papier auf und legen Sie es dann wieder ein.
•
Vergewissern Sie sich, dass Sie die manuelle Zuführung in der Papierquelle des Druckertreibers ausgewählt haben.
Das Gerät zieht keine Umschläge ein.
•
Umschläge können über die manuelle Zuführung eingezogen werden. Die entsprechende Umschlaggröße für den Druck muss in Ihrer Anwendung eingestellt werden. In der Regel geschieht dies über ein Menü zum Einrichten von Seiten bzw. Druckern. (Ziehen Sie Ihr Software-Handbuch zu Rate.)
Ein Papierstau ist aufgetreten.
•
Beseitigen Sie den Papierstau. (Siehe Papierstau beseitigen.)
Der Drucker druckt nicht.
•
Vergewissern Sie sich, dass das Kabel an den Drucker angeschlossen ist.
•
Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Druckertreiber gewählt haben.
Normalpapier wird beim Druck zerknittert
•
Stellen Sie im Druckertreiber ein dünneres Druckmedium ein.
Das Papier rutscht aus der Papierausgabe.
•
Klappen Sie die Papierstütze 1 (1) der Papierausgabe aus.
Grafik
Das Papier rutscht aus der rückwärtigen Papierausgabe.
Gehen Sie wie folgt vor:
1
Entfernen Sie die Papierstütze 1 (1) der Papierausgabe oben am Drucker, indem Sie zuerst die Papierstütze ausklappen.
Schieben Sie die Papierstütze nach rechts oder links, sodass ein Halterungsstift (2) gelöst und die Papierstütze ganz entnommen werden kann.
Grafik
2
Bringen Sie die Papierstütze 1 (1) an der rückwärtigen Papierausgabe an, indem Sie zuerst den Halterungsstift auf der einen und dann auf der anderen Seite in die entsprechende Öffnung einsetzen.
Grafik