Gedruckte Fehlermeldung

Der Drucker kann eine Auflistung der aufgetretenen Probleme drucken. Der nachstehenden Tabelle können Sie die aufgetretene Fehlermeldung und die Fehlerursache entnehmen.
Fehlermeldung
Abhilfe
Speicher voll
•
Drücken Sie die Go-Taste, um die im Druckerspeicher verbliebenen Daten auszudrucken. Um die verbliebenen Daten im Druckerspeicher zu löschen, brechen Sie den Druckauftrag ab. Siehe Go-Taste.
•
Reduzieren Sie die Komplexität des zu druckenden Dokuments oder verringern Sie die Druckauflösung.
Zu viele Daten
•
Drücken Sie die Go-Taste, um die im Druckerspeicher verbliebenen Daten auszudrucken. Um die verbliebenen Daten im Druckerspeicher zu löschen, brechen Sie den Druckauftrag ab. Siehe Go-Taste.
•
Kann der Fehler so nicht beseitigt werden, reduzieren Sie die Komplexität des zu druckenden Dokuments oder verringern Sie die Druckauflösung.
•
(Nur HL-2150N / HL-2170W)
Ändern Sie die folgenden Einstellungen im mitgelieferten Windows®-Treiber und versuchen Sie den Druck erneut. Welche der nachstehend aufgeführten Einstellungen Sie verwenden müssen, hängt vom jeweiligen Dokument ab:
•
Grafikmodus1
•
TrueType-Modus1
•
Druckerschriften TrueType® nutzen1
1
Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert. Klicken Sie auf das Symbol Druckqualität und wählen Sie Manuell unter Druckerfunktion. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellen...
Auflösung für den Druck reduziert
(Der Drucker hat das Dokument mit verringerter Auflösung gedruckt.)
•
Verringern Sie die Komplexität des Dokuments vor dem Druck, um die automatische Reduzierung der Auflösung zu verhindern.