Go-Taste

Die Go-Taste hat die folgenden Funktionen:
•
Druck abbrechen
Nur den aktuellen Druckauftrag stornieren: Drücken Sie während des Druckvorgangs 4 Sekunden die Go-Taste bis alle LEDs aufleuchten. Beim Abbrechen des Druckvorgangs blinken die LEDs Ready und Error.
Alle eingehenden Druckaufträge stornieren: Zum Stornieren der gesamten Druckaufträge drücken Sie 4 Sekunden auf die Go-Taste bis alle LEDs aufleuchten und lassen Sie dann die Taste los. Drücken Sie die Go-Taste erneut. Beim Abbrechen des Druckvorgangs blinken die LEDs Ready und Error.
•
Drucker aktivieren
Sie können den Drucker im Stromsparmodus durch Drücken der Go-Taste wieder in den Bereitschaftszustand versetzen.
•
Fehler beheben
Einige Fehler werden vom Drucker automatisch beseitigt. Behebt der Drucker einen Fehler nicht selbst, drücken Sie zur manuellen Fehlerbeseitigung die Go-Taste. Danach können Sie den Drucker wieder nutzen.
•
Seitenvorschub
Blinkt die blaue Ready-LED längere Zeit auf, drücken Sie bitte die Go-Taste. Dann werden die im Speicher verbliebenen Daten ausgedruckt.
•
Reprint
Zum erneuten Ausdrucken des letzten Dokuments drücken Sie 4 Sekunden die Go-Taste bis alle LEDs aufleuchten und lassen Sie dann die Taste los. Drücken Sie innerhalb von 2 Sekunden die Go-Taste so oft, wie die gewünschte Anzahl der zu wiederholenden Drucke. Wenn Sie die Go-Taste nicht innerhalb von 2 Sekunden drücken, erfolgt der Ausdruck nur einmal.
Öffnen Sie im Druckertreiber zum Verwenden der Druckwiederholung das Dialogfeld Eigenschaften. Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert" und auf das Symbol Geräteoptionen. Wählen Sie dann Auftrag spoolen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Reprint benutzen. Siehe Geräteoptionen.

Testseite drucken

Den Druck der Testseite können Sie mit der Go-Taste oder über den Druckertreiber auslösen.

Go-Taste nutzen

1
Schalten Sie den Drucker aus.
2
Die vordere Abdeckung muss geschlossen und der Netzstecker eingesteckt sein.
3
Halten Sie die Go-Taste gedrückt und schalten Sie gleichzeitig den Drucker am Netzschalter ein. Halten Sie die Go-Taste gedrückt, bis die folgenden LEDs aufleuchten: Toner, Drum und Error. Lassen Sie die Go-Taste los. Die folgenden LEDs sollten nicht mehr leuchten: Toner, Drum und Error.
4
Drücken Sie die Go-Taste erneut. Der Drucker druckt nun eine Musterseite aus.

Druckertreiber nutzen

Bei der Verwendung des Druckertreibers von Windows® klicken Sie im Druckertreiber auf der Registerkarte Allgemein auf Testseite drucken.
Bildschirm