Ausdruck der Druckereinstellungen

Sie können den Ausdruck der aktuellen Druckereinstellungen über das Funktionstastenfeld oder den Druckertreiber auslösen.

Go-Taste nutzen

1
Die vordere Abdeckung muss geschlossen und der Netzstecker eingesteckt sein.
2
Schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis er druckbereit ist.
3
Drücken Sie die Go-Taste innerhalb von 2 Sekunden dreimal. Der Drucker druckt nun die Druckereinstellungen.

Druckertreiber nutzen

Beim Druckertreiber für Windows® drucken Sie die aktuellen Druckereinstellungen, indem Sie auf der Registerkarte Support auf die Schaltfläche Einstellungen drucken klicken.
Bildschirm