Druckerfernsteuerung

Mit der Software für die Druckerfernsteuerung können unterschiedliche Druckereinstellungen unabhängig von Ihrer Anwendungssoftware geändert werden. Sie können zum Beispiel die Einstellungen für Seitenrand, Stromsparmodus und Zeichensatz ändern. Diese Einstellungen werden gespeichert und vom Drucker verwendet.

Software der Druckerfernsteuerung installieren und verwenden

In den nächsten Schritten wird die Verwendung der Druckerfernsteuerung erklärt:
Für Windows®
1
Legen Sie die CD in das CD-ROM-Laufwerk und schließen Sie das erste Fenster.
2
Öffnen Sie den Windows®-Explorer und wählen Sie Ihr CD-ROM-Laufwerk.
3
Doppelklicken Sie auf den Tool-Ordner.
4
Doppelklicken Sie auf den RPC-Ordner.
5
Wie die Software für die Druckerfernsteuerung installiert wird, können Sie im Benutzerhandbuch RPC_User's_Guide.pdf nachlesen.
Bei Macintosh® (nur für HL-2150N / HL-2170W)
1
Legen Sie die CD in das CD-ROM-Laufwerk ein. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Druckersymbol HL2100.
2
Doppelklicken Sie auf den RPC-Ordner.
3
Wie die Software für die Druckerfernsteuerung installiert wird, können Sie im Benutzerhandbuch RPC_User's_Guide.pdf nachlesen.