Automatische Schnittstellenauswahl (nur für HL-2150N / HL-2170W)

Dieser Drucker hat eine automatische Schnittstellenauswahl, die werkseitig aktiviert ist. Die Schnittstelle wird daher automatisch, je nachdem welche Schnittstelle die Daten empfängt, zu USB oder Ethernet geändert.
Da die werkseitige Voreinstellung für die automatische Schnittstellenwahl auf EIN ist, schließen Sie das Schnittstellenkabel einfach an den Drucker an. Bevor Sie ein Kabel anschließen oder entfernen, müssen Drucker und Computer ausgeschaltet werden.
Hinweis Hinweis

Für die automatische Schnittstellenauswahl benötigt der Drucker einige Sekunden. Wenn Sie die Druckgeschwindigkeit erhöhen möchten, wählen Sie mit Hilfe der Druckerfernsteuerung die benötigte Schnittstelle manuell aus. (Siehe Druckerfernsteuerung.)
Wenn Sie mit nur einer Schnittstelle arbeiten, so empfehlen wir, diese mit der Druckerfernsteuerung auszuwählen. (Siehe Druckerfernsteuerung.). Wird nur eine Schnittstelle ausgewählt, so weist der Drucker dieser Schnittstelle den gesamten Eingabepuffer zu.