Druckertreiber deinstallieren

Der installierte Druckertreiber kann wie folgt deinstalliert werden.
Hinweis Hinweis
•
Wenn Sie den Druckertreiber mit Hilfe des Windows Assistenten zur Druckerinstallation installiert haben, gilt diese Anleitung nicht.
•
Um alle während des Deinstallierens aktiven (relevanten) Dateien von Ihrem Computer zu entfernen, starten Sie den Computer bitte nach dem Deinstallieren neu.

Druckertreiber für Windows®, Windows Vista® und Windows Server® 2003

1
Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und Alle Programme1 und wählen Sie Ihren Drucker.
Klicken Sie auf Deinstallieren.
Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
Für Windows® 2000: Programme