Druckertreiber für Macintosh®

Für Mac OS® X 10.2
1
Entfernen Sie das USB-Kabel zwischen Ihrem Macintosh® und dem Drucker.
2
Starten Sie den Macintosh® neu.
3
Melden Sie sich als "Administrator" an.
4
Rufen Sie Print Center auf (aus dem Menü Gehe zu wählen Sie Programme, Dienstprogramme), wählen Sie anschließend den zu löschenden Drucker und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
5
Ziehen Sie den Ordner HL_MFLPro (wählen Sie von der Macintosh HD (Startvolume), Library, Drucker, Brother) in den Papierkorb und löschen Sie danach den Inhalt des Papierkorbes.
6
Starten Sie den Macintosh® neu.
Für Mac OS® X 10.3 oder höher
1
Entfernen Sie das USB-Kabel zwischen Ihrem Macintosh® und dem Drucker.
2
Starten Sie den Macintosh® neu.
3
Melden Sie sich als "Administrator" an.
4
Führen Sie das Drucker-Dienstprogramm aus (aus dem Menü Gehe zu wählen Sie Programme, Dienstprogramme), wählen Sie anschließend den zu löschenden Drucker aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
Starten Sie den Macintosh® neu.