Accueil > Copie > Effectuer des copies N dans 1 à l'aide de la fonction Mise en page

Effectuer des copies N dans 1 à l'aide de la fonction Mise en page

L’option de copie N dans 1 permet d’économiser du papier en copiant deux ou quatre pages de votre document sur une seule page de copie.
image
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copier].
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur image[Options]>[Visual. page].
  5. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher l'option, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Option
    Description

2en1(Portrait)

image

2en1(Paysage)

image

4en1(Portrait)

image

4en1(Paysage)

image
  6. Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
  7. Appuyez sur [Coul. Marche] ou [Mono Marche].

Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents (ADF), l’appareil numérise les pages et commence à imprimer.

8. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur [Finir].