Accueil > Copie > Trier les copies

Trier les copies

Vous pouvez trier les copies multiples. Les pages seront empilées dans l'ordre selon lequel elles sont entraînées, c'est-à-dire 1, 2, 3, et ainsi de suite.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copier].
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur image[Options]>[Empiler/Trier]>[Trier].
  5. Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
  6. Appuyez sur [Coul. Marche] ou [Mono Marche].

Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents (ADF), l’appareil numérise les pages et commence à imprimer.

7. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur [Finir].