Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Désactivez la fonction Réception dans la mémoire

Désactivez la fonction Réception dans la mémoire

Désactivez la fonction Réception dans la mémoire si vous ne souhaitez pas que l’appareil enregistre ou transfère les télécopies entrantes.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Désac].
    image

L’écran ACL affiche des options s’il y a encore des télécopies reçues dans la mémoire de votre appareil.

3. Appuyez sur image.