Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Modifier les options de réception en mémoire

Modifier les options de réception en mémoire

Si des télécopies reçues se trouvent dans la mémoire de votre appareil lorsque vous modifiez les opérations de télécopie à distance, l’écran ACL affiche l’une des questions suivantes :

• Si les télécopies reçues ont été imprimées automatiquement, l’écran ACL affiche [Supprimer toutes les télécopies?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront effacées avant la modification de paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.
  • S’il y a des télécopies non imprimées dans la mémoire de l’appareil, l’écran ACL affiche [Imprimer toutes les télécopies?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront imprimées avant la modification de paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas imprimées et le paramètre demeurera inchangé.
  • S'il reste des télécopies reçues dans la mémoire de l'appareil lorsque vous passez à [Récept PC FAX] depuis une autre option ([Réaddr. téléc], [Mémoriser fax], [Transférer vers nuage] ou [Transférer vers réseau]).

• Appuyez sur [<USB>] ou le nom de l’ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur [OK]. Vous serez invité à confirmer si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    L'écran ACL affiche :

[Envoy Fax au PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront envoyées à votre ordinateur avant la modification du paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.