Cómo mostrar en una computadora los faxes por Internet que se han recibido

Cuando una computadora recibe un documento de fax por Internet, este se adjunta a un mensaje de correo electrónico que indica en el campo Asunto que el servidor de correo electrónico ha recibido un documento de fax por Internet. Puede esperar a que el equipo Brother sondee el servidor de correo electrónico o bien, puede sondearlo manualmente para recibir los datos entrantes.