Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Configurar el equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Configurar el equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Antes de utilizar fax por Internet (I-Fax), configure el equipo Brother para que se comunique con la red y el servidor de correo. Puede configurar estos elementos desde el panel de control del equipo o Administración basada en Web. Asegúrese de que los siguientes elementos estén configurados en el equipo:

• dirección IP (si ya está utilizando el equipo en su red, la dirección IP del equipo ha sido configurada correctamente).
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección del servidor SMTP, POP3, IMAP4/puerto/Método de autenticación/Método de encriptación/Verificación del certificado del servidor
  • Nombre y contraseña del buzón de correo

Si no está seguro de alguno de estos elementos, póngase en contacto con el administrador del sistema.