Multienvío de transmisión

La difusión de multienvío ocurre cuando el equipo Brother recibe un mensaje a través de Internet y después lo transmite a otro equipo de fax utilizando líneas telefónicas convencionales. Si debe enviar por fax un documento a larga distancia o al extranjero, utilice la función de “difusión de multienvío” para ahorrarse la tarifa de comunicación.

image
  1. La Internet
  2. Línea telefónica
  3. Servidor de correo electrónico

Utilice el panel de control del equipo Brother o la Administración basada en Web para configurar los siguientes elementos:

• Función de difusión de transmisión

Establezca la Función de difusión de transmisión en Activado.

• Dominio seguro

Configure el nombre de dominio del equipo en la máquina que difundirá el documento al equipo de fax convencional. Si desea utilizar el equipo como dispositivo de multienvío de transmisión, debe especificar el nombre de dominio de confianza (la parte del nombre tras el símbolo “@”) en el equipo. Tenga cuidado al seleccionar un dominio de confianza: cualquier usuario de un dominio de confianza podrá enviar un multienvío de transmisión. Puede registrar hasta diez nombres de dominio.

• Informe de difusión de transmisión

Especifique si desea o no imprimir un informe una vez finalizado el multienvío de transmisión.