Difusión de transmisión desde la computadora

Utilice la función de multienvío para enviar un correo electrónico desde la computadora a un equipo de fax convencional.

• Algunas aplicaciones de correo electrónico no son compatibles con el envío de correo electrónico a múltiples números de fax. Si la aplicación de correo electrónico no admite varios números de fax, solo podrá transmitir a un solo equipo de fax cada vez.

image
    1. Internet
  • Confirme que el Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP las casillas de verificación estén seleccionadas en Administración basada en Web. Si las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP no están seleccionadas, seleccione las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP. Haga clic en Enviar y, a continuación, reinicie el equipo.

Si envía correos electrónicos a un equipo de fax convencional, el método para introducir el número de fax del equipo variará dependiendo de la aplicación de correo electrónico que esté utilizando.

1. En la aplicación de correo electrónico, cree un nuevo mensaje de correo electrónico y escriba la dirección de correo electrónico del equipo de transmisión y el número de fax del primer equipo de fax en el cuadro “PARA”.
    El siguiente ejemplo indica cómo introducir la dirección de correo electrónico y el número de fax:
    image
    image

En Microsoft Outlook, la información de la dirección se debe introducir en la libreta de direcciones de la siguiente forma:

Nombre: fax#123456789

Dirección de correo electrónico: UKFAX@brother.co.uk

2. Escriba la dirección de correo electrónico del equipo de transmisión y el número de fax del segundo equipo de fax en el cuadro "Para".
  3. Envíe el correo electrónico.