Cambiar los códigos remotos

El código de recepción de fax predefinido es *51. El código de contestación telefónica predefinido es #51. Si siempre está desconectado cuando accede de forma remota al TAD externo, pruebe a cambiar los códigos remotos de tres dígitos a ### o 999, por ejemplo.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Activ. remota].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el código de recepción de fax, pulse [Cód recepción fax (Cod. remoto)]. Introduzca el nuevo código y, a continuación, pulse [OK].
    • Para cambiar el código de respuesta de teléfono, pulse [Cód. de deact. (Cod.desactivado)]. Introduzca el nuevo código y, a continuación, pulse [OK].
    • Si no desea cambiar los códigos, vaya al paso siguiente.
    • Para desactivar (o activar) los códigos remotos, pulse [Activ. remota] y, después, pulse [No] (o []).
  3. Pulse image.