Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Le recomendamos que solicite a la compañía que instaló su centralita PBX que conecte el equipo. Si dispone de un sistema de líneas múltiples, le recomendamos que solicite a la compañía que lo instaló que conecte la unidad a la última línea del sistema. De esta manera, puede evitar que el equipo se active cada vez que reciba llamadas telefónicas. Si una operadora contesta todas las llamadas entrantes por conmutador, le recomendamos que configure el modo de recepción en [Manual].

No garantizamos que el equipo vaya a funcionar correctamente en todos los casos si está conectado a una centralita PBX. En caso de que haya problemas al enviar o recibir faxes, deberá informar primero a la compañía que gestiona su centralita PBX.