Inicio > Red > Características de red > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP > Cambiar la configuración de LDAP mediante Administración basada en Web

Cambiar la configuración de LDAP mediante Administración basada en Web

Utilice Administración basada en Web para establecer la configuración de LDAP en el navegador web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Marque la casilla de verificación LDAP y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. Reinicie el equipo Brother para activar la configuración.
  7. En su computadora, en Administración basada en Web, vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Libr. direc.>LDAP.
    • Búsqueda LDAP
    • Dirección del servidor LDAP
    • SSL/TLS
    • Puerto (El número de puerto predeterminado es 389).
    • Autentificación
    • Nombre de usuario

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

• Contraseña

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

image
      • Si el servidor LDAP es compatible con la autenticación Kerberos, se recomienda que seleccione Kerberos en la configuración de autenticación. Proporciona una sólida autenticación entre el servidor LDAP y el equipo.
      • Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) o bien, la fecha, hora y zona horaria correctamente en el panel de control para la autenticación Kerberos.
    • Dirección del servidor Kerberos

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

• Buscar principal
    • Atributo de tarjeta ID (clave de búsqueda)
    • Atributo de nombre
    • Tiempo de espera para LDAP
    • Atributo de nombre (clave de búsqueda)
    • Atributo de correo electrónico
    • Atributo de número de fax
    • Atributo opcional
  8. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar. Asegúrese de que el campo Estado indica Aceptar.