Inicio > Red > Características de red > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

MFC-EX915DW: estándar

La función LDAP permite buscar información, como números de fax y direcciones de correo electrónico, en el servidor. Cuando utilice la función de fax, fax por Internet (I-Fax) o Escanear a servidor de correo electrónico, puede usar la búsqueda de LDAP para buscar números de fax o direcciones de correo electrónico.

image
  • La función LDAP no es compatible con los siguientes idiomas: chino simplificado, chino tradicional o coreano.
  • La función LDAP es compatible con LDAPv3.
  • La función LDAP no es compatible con SSL/TLS.