Desactivar el timbre distintivo

Esta función solo está disponible en Estados Unidos y Canadá.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Varios]>[Distintivo]>[Distintivo].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [No].
  3. Pulse image.

Si desactiva el timbre distintivo, el equipo permanecerá en modo Manual. Debe establecer el modo de recepción nuevamente.