Imprimir un informe

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Imp. informes].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el registro que desea imprimir y, a continuación, púlselo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Transmisión (Verif. Trans.)], realice una de las siguientes acciones:
      • Para ver el informe Verificación de la transmisión, pulse [Ver en LCD].
      • Para imprimir el informe Verificación de la transmisión, pulse [Imprimir informe].
    • Si selecciona otros informes, vaya al paso siguiente.
  4. Pulse [].
  5. Pulse image.