Informes

Los siguientes tipos de informes están disponibles:

Transmisión
El informe de transmisión imprime el informe Verificación de la transmisión correspondiente a la última transmisión.
Libreta de direcciones
El informe Libreta de direcciones imprime una lista con los nombres y números almacenados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax
El Diario del fax imprime una lista con información sobre los últimos 200 faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión y RX significa recepción).
Configuración del usuario
El informe Configuración del usuario imprime una lista con la configuración actual.
Configuración de impresora
El informe Configuración de impresora imprime una lista de los ajustes actuales de la impresora.
Configuración de la red (Modelos con función de red)
El informe Configuración de la red imprime una lista con la configuración actual de la red.
Imprimir lista de archivos
La lista de archivos para imprimir imprime una lista de las fuentes y los ajustes de macros de impresión/transmisión almacenados en el equipo.
Impresión de puntos del tambor
La impresión de punto de tambor imprime la hoja de punto de tambor, que es de ayuda cuando se requiere limpiar la unidad de tambor.
Informe WLAN (Modelos con función de red inalámbrica)
El informe de WLAN imprime el resultado del diagnóstico de conectividad a la LAN inalámbrica.