Envíe señales de tono

Si dispone de un servicio de marcación por pulsos, pero necesita enviar señales de tonos (como en operaciones de banca telefónica), siga estos pasos. Si dispone de un servicio de marcación por tonos, no necesita usar esta función para enviar señales de tonos.
  1. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  2. Pulse [Conectar (Tecla tel.)].
  3. Pulse # en la pantalla LCD del equipo.

Todos los dígitos que se marquen después de esto enviarán señales de tono.

Cuando haya terminado con la llamada, el equipo volverá al servicio de marcación por pulsos.