Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Operaciones de voz > Reciba una llamada de voz en el modo de recepción Fax/Tel

Reciba una llamada de voz en el modo de recepción Fax/Tel

Cuando el equipo está en el modo Fax/Tel, utilizará el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) para alertarlo a responder una llamada de voz.

Si usted está en el equipo, levante el auricular del teléfono externo y luego pulse el botón en la siguiente tabla para responder.

Modelos aplicables

Para atender una llamada de voz

MFC-EX915DW

Responder

Si se encuentra en una extensión telefónica, descuelgue el auricular mientras suene el timbre F/T y, a continuación, pulse #51 entre los semitimbres/dobles timbres. Si no hay nadie en la línea o si alguien quiere enviarle un fax, devuelva la llamada al equipo pulsando *51.