Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Configure los ajustes de Wi-Fi Direct desde el panel de control del equipo:
image
Cuando el equipo reciba una solicitud de Wi-Fi Direct desde el dispositivo móvil, el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect. (Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.)] se mostrará en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. El equipo mostrará el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red). Vaya a la pantalla de ajustes de red inalámbrica del dispositivo móvil, seleccione el SSID, e introduzca la contraseña.
  3. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada].