Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Información general de Wi-Fi Direct

Información general de Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct es uno de los métodos de configuración inalámbrica desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Le permite conectar de forma segura su dispositivo móvil al equipo sin usar un punto de acceso/enrutador inalámbrico.

image
  1. Dispositivo móvil
  2. Su equipo
image
  • Puede usar Wi-Fi Direct con la conexión de red cableada o inalámbrica a la vez.
  • El dispositivo compatible con Wi-Fi Direct puede convertirse en propietario del grupo. Al configurar la red Wi-Fi Direct, el propietario del grupo sirve como un punto de acceso.