Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

El equipo admite varias funciones según el sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows

Windows Server

macOS

Impresión

Escaneo

Envío PC-Fax (disponible para determinados modelos)

Recepción PC-Fax (disponible para determinados modelos)

Administración basada en Web *1

Status Monitor

Asistente de despliegue del controlador

*1
La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de su equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
image
  • Cuando se conecte al equipo desde una red externa, como Internet, asegúrese de que el entorno de red esté protegido por un software cortafuegos separado u otros medios para prevenir la filtración de información a causa de una configuración inadecuada o un acceso no autorizado de terceros malintencionados.

• Cuando su equipo está conectado a la red global, aparece una advertencia. Cuando vea esta advertencia, se recomienda que confirme la configuración de red y, a continuación, se reconecte a una red segura.

• Al habilitar la función de filtro de comunicación con la red global en su equipo, se bloquea el acceso desde la red global. La función de filtro de comunicación con la red global puede evitar que el equipo reciba ciertos trabajos de impresión o escaneo desde una computadora o dispositivo móvil que use una dirección IP global.