Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Use el protocolo de servicios web para el escaneo de red (Windows 10 y Windows 11) > Escanee desde su equipo al usar el protocolo de servicios web (Windows 10 y Windows 11)

Escanee desde su equipo al usar el protocolo de servicios web (Windows 10 y Windows 11)

Si ha instalado el controlador para escaneado a través de los servicios web, podrá acceder al menú de escaneado a través de los servicios web en la pantalla LCD de su equipo.
Algunos caracteres en los mensajes que se muestran en la pantalla LCD pueden aparecer como espacios si la configuración del idioma del sistema operativo y la del equipo son diferentes.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[Escaneado SW].
  3. Seleccione el tipo de escaneo.
  4. Seleccione el nombre del ordenador adonde quiere enviar los datos escaneados.
  5. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear.

Si se le solicita que seleccione una aplicación para escanear, seleccione el fax y escáner de Windows en la lista.