Establezca las configuraciones de escaneo para el protocolo de servicios web

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Herramientas de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Windows 10

Haga clic en image>Sistema de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono del equipo y, a continuación, seleccione Perfiles de digitalización.... Aparecerá el cuadro de diálogo Perfiles de digitalización.
  3. Seleccione el perfil de escaneado que desea utilizar.
  4. Asegúrese de que el escáner seleccionado en la lista Escáner sea un equipo compatible con Web Services para escanear y, a continuación, haga clic en el botón Establecer como predeterminado.
  5. Haga clic en Editar....
    Aparecerá el cuadro de diálogo Editar perfil predeterminado.
  6. Seleccione los ajustes de Origen, Tamaño del papel, Formato del color, Tipo de archivo, Resolución (ppp), Brillo y Contraste.
  7. Haga clic en el botón Guardar perfil.
    Esta configuración se aplicará cuando escanee mediante el protocolo Web Services.

Si el equipo le solicita que seleccione una aplicación para escanear, seleccione el fax y escáner de Windows en la lista.