Inicio > Solución de problemas > Restaurar el equipo > Información general de funciones de restauración

Información general de funciones de restauración

Están disponibles las siguientes funciones de restauración:

image
Desenchufe el cable de interfaz antes de elegir la función Restaurar los ajustes de red, la función Restaurar todos los ajustes o la función Restaurar valores de fábrica.

1. Restaurar el equipo

Permite restaurar todas las configuraciones del equipo que haya cambiado, como la fecha y la hora y el número de timbres.

La libreta de direcciones, los informes de fax y el historial de llamadas permanecerán intactos. (Para modelos con función de fax)

2. Restaurar ajustes de red (para modelos de red)

La restauración del servidor de impresión a sus valores predeterminados de fábrica (incluye la información de la contraseña y la dirección IP).

3. Restaurar ajustes de libreta de direcciones y fax

Esta función restaura los siguientes ajustes:

image
    Los siguientes ajustes, con excepción de la libreta de direcciones y la contraseña de bloqueo de ajustes, se aplican a los modelos con función de fax.
    • Libreta de direcciones

(Direcciones y grupos)

• Trabajos de fax programados en la memoria

(Fax diferido)

• Identificación de estación

(nombre y número)

• Mensaje de página de cubierta

• Configuraciones de recepción de faxes

(Código de acceso remoto, Almacenamiento de faxes, Reenvío de faxes, y Recepción de PC-FAX (Windows solamente))

• Informes

(Informe verificación de la transmisión/Lista de índice de tel/Diario del fax)

• Ajuste de contraseña de bloqueo (solo en modelos disponibles)

4. Todos los ajustes restaurados

Restaurar todos los ajustes del equipo de nuevo a los ajustes que estaban configurados en la fábrica.

La función Restaurar todos los ajustes toma menos tiempo que la función Restaurar valores de fábrica.

5. Restaurar valores de fábrica

Utilice la función de restablecimiento de la configuración para restaurar toda la configuración del equipo a los valores de fábrica.

La función Restaurar valores de fábrica toma más tiempo que la función Restaurar todos los ajustes.

Se recomienda que realice esta operación cuando deseche el equipo.