Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico

Reenvío de Faxes a la nube o al correo electrónico

• Utilice la función Reenvío de faxes a la nube para reenviar automáticamente los faxes entrantes a sus cuentas en los servicios en línea disponibles.
    image
    1. Web Service
  • Utilice la función Reenvío de faxes al correo electrónico para reenviar automáticamente los faxes entrantes a una bandeja de entrada como adjuntos de correo electrónico.