Descargue e imprima a través de Web Services

1. Deslice el dedo para mostrar la opción [Web].
  2. Pulse [Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK]. Si desea mostrar esta información nuevamente, pulse [].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Seleccione el servicio que alberga el documento que desea descargar e imprimir.
  4. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
    image
    • En función del servicio, es posible que tenga que seleccionar el nombre de la cuenta a partir de una lista.
  5. Pulse [Desc. para imprimir].
  6. Seleccione el álbum que desee. En algunos servicios no es necesario guardar los documentos en álbumes. Seleccione [Mostrar fotos sin ordenar] o [Mostrar archivos sin clasificar] para elegir documentos que no estén guardados en álbumes.
    image
    Un álbum es una colección de imágenes. El término usado para referirse a este concepto puede diferir en función del servicio que utilice. Al usar Evernote®, tiene que seleccionar el cuaderno y, a continuación, seleccionar la nota.
  7. Seleccione la vista en miniatura del documento que desea imprimir. Confirme el documento en la pantalla LCD y pulse [OK]. Seleccione más documentos para imprimir (puede seleccionar hasta 10 documentos).
  8. Cuando haya finalizado, pulse [OK].
  9. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.