Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > TAD (contestador automático) externo > Grabar un mensaje saliente (OGM) en el contestador automático externo

Grabar un mensaje saliente (OGM) en el contestador automático externo

1. Grabe cinco segundos de silencio al inicio del mensaje. Esto permite que el equipo pueda escuchar los tonos de fax.
  2. Limite su discurso a 20 segundos.
  3. Termine su mensaje de 20 segundos y dé su código de recepción de fax a personas que envían faxes manuales. Por ejemplo: “Después del pitido, deje un mensaje o pulse *51 e Inicio para enviar un fax”.
    NOTA

Se recomienda que comience el mensaje saliente con un silencio inicial de cinco segundos, dado que el equipo no puede detectar los tonos de fax si hay una voz alta. Puede probar a omitir esta pausa, pero si el equipo tiene problemas para recibir faxes, deberá volver a grabar el mensaje saliente e incluirla.