Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax

Enviar un fax

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a enviar por fax varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  3. Introduzca el número de fax.
    • Mediante el teclado de marcación

Pulse los dígitos para introducir el número de fax.

image
    • Con la libreta de direcciones

Pulse image [Libreta de dir. (Libreta direcciones)] y, después, realice una de las siguientes acciones:

• Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el número deseado y, a continuación, púlselo.
      • Pulse image [Buscar]y, a continuación, introduzca el nombre o la primera letra del nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre que desea marcar.

Cuando finalice, pulse [Aplicar].

• Uso del historial de llamadas

Pulse image [Historial de llamadas (Historial llam.)] y, a continuación, pulse la opción [Llam. saliente].

Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el número de fax deseado y, a continuación, púlselo.

Para enviar un fax, pulse [Aplicar].

4. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo escanea y envía el documento.
    Si colocó el documento sobre el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla.
    Opción
    Descripción

Para escanear la página siguiente, pulse la opción y luego coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No

Después de escanear la última página, pulse la opción No.

El equipo envía el documento.

Para detener el fax, presione image y luego presione image.

Cuando la LCD muestre [¿Cancelar trabajo?], pulse [].