Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax de 2 caras desde la unidad ADF

Enviar un fax de 2 caras desde la unidad ADF

Debe seleccionar el escaneado a 2 caras antes de enviar un fax de 2 caras. Seleccione la opción de borde largo o de borde corto en función del formato del documento.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Fax de 2 caras].
  4. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Si gira su documento en el borde largo, pulse la opción [Escan. de 2 caras: Borde lar. (Escaneo 2 caras: Borde largo)].
    • Si gira su documento en el borde corto, pulse la opción [Escan. de 2 caras: borde cor. (Escaneo 2 caras: Borde corto)].
  5. Pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
    image
    Si no se muestra el botón [OK] luego de configurar la hora, pulse image para regresar a la pantalla de envíos de fax.
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].