Inicio > Red > Configurar los ajustes de la red > Configurar los detalles de red utilizando el panel de control

Configurar los detalles de red utilizando el panel de control

Para configurar el equipo en su red, utilice las selecciones del menú [Red] del panel de control.
image
  • Para obtener información sobre la configuración de red que puede ajustar mediante el panel de control imageimage Información relacionada: Tablas de configuraciones
  • También puede usar la Administración basada en Web para ajustar y cambiar la configuración de red de su equipo.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar la opción de red deseada y, a continuación, púlsela. Repita este paso hasta acceder al menú que quiera configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.