Inicio > Solución de problemas > Problemas de teléfono y fax > Establecer la detección de tonos de marcación

Establecer la detección de tonos de marcación

Al configurar el tono de marcación en [Detección], se acortará la pausa de detección del tono de marcación.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Conf. inicial]>[Tono marcado].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [Detección] o [No detectado].
  3. Pulse image.